Menu

Términos y condiciones



Política de privacidad

Generalidades

Paf (en lo sucesivo, “el Operador”) se compromete a proteger tus datos personales cuando utilices el servicio de juego www.paf.com (en adelante, “el Servicio de juego”). Esta política de confidencialidad (en adelante, “la Política de confidencialidad”) se aplica en todo el Servicio de juego.

Lee entera la Política de confidencialidad. Si no aceptas las condiciones de la política de confidencialidad, no utilices el Servicio de juego. Por favor, lee la Política de confidencialidad cada vez que visites el Servicio de juego, puesto que dicha política puede ser modificada en cualquier momento sin aviso previo.

Información personal

En el contexto de la Política de confidencialidad, la expresión ”información personal” hace referencia a información o datos, incluidos los de registro, admisión y datos personales que se facilitan en el contexto de los servicios que el cliente del Operador (como se define en las condiciones generales del Acuerdo del Servicio de juegos por Internet) y / o que el usuario del Servicio de juego facilita como datos que caracterizan, describen, admiten o incorporan al uso de los servicios, incluyendo las transacciones (a saber, las oportunidades de juego, como se definen en las condiciones generales del Acuerdo del Servicio de juegos por Internet), que en su totalidad se llevan a cabo mediante la utilización del Servicio de juego.

Toda la información personal que facilitas al Operador al utilizar los servicios ofrecidos por éste, se almacena y se trata de conformidad con la Ley de información personal de Finlandia (523/1999). El Operador guarda solamente las informaciones que has comunicado voluntariamente cuando utilizas el Servicio de juego o tienes otros contactos con el Operador. Te rogamos que observes que, cuando facilitas datos personales con el propósito de recibir información o servicios del Operador, éste recoge y almacena esos datos personales para atender tu petición.

El Operador no facilitará a terceros, sin tu autorización, ninguna de las informaciones personales que has comunicado al Operador, salvo en la medida en que sea necesario, de conformidad con lo dispuesto en las condiciones generales del Acuerdo del Servicio de juegos por Internet y para atender tu solicitud. El Operador se reserva el derecho de utilizar subcontratistas. El Operador puede utilizar tus datos personales para proteger tus consultas. El Operador te puede enviar mensajes de correo electrónico para informarte sobre nuevos productos o servicios prestados por el Operador y sus respectivas ofertas o información sobre otros productos o servicios que ofrece el Operador, a la dirección de correo más reciente que le hayas comunicado. Cuando lo desees, puedes solicitar la suspensión de ese servicio.

Completar, corregir o borrar la información personal

Corriendo con los gastos o por iniciativa propia, o atendiendo a tu petición, el Operador puede completar, corregir o borrar todos tus datos personales incompletos, equivocados o que dejan de ser válidos. Poniéndote en contacto con el Operador, puedes solicitar que se tomen esas medidas.

Seguridad

El Operador ha tomado todas las medidas adecuadas para impedir el acceso indebido, el uso equivocado y los errores en tu información personal. El Operador tratará todos los datos personales que se refieren a ti con la mayor fiabilidad. El Servicio de juego (como se define en las condiciones generales del Acuerdo del Servicio de juegos por Internet) está protegido de intromisiones, utilizando los sistemas más modernos de cortafuegos y técnicas de protección.

El operador transmite y almacena la información personal, incluida toda la información sobre tarjetas de crédito o cuentas bancarias, de forma codificada. La transferencia de fondos entre la cuenta bancaria del Operador y la tuya corre a cargo de esos bancos, utilizando sus propios sistemas informáticos. Toda comunicación de datos entre el Operador y el banco se realiza mediante un sistema seguro de 128 bits con red de encriptado SSL expedida por Verisign/Thawte. Tan pronto como deposites fondos en tu cuenta de juego (como se define en las condiciones generales del Acuerdo del Servicio de juegos por Internet) y utilices el servicio de Internet de tu banco o tu tarjeta de crédito, el Operador verificará dos veces la transferencia, tanto en Internet como en una red diferente.

Cookies

De tanto en tanto, el Operador, así como otros servicios comerciales de juego, utilizará una tecnología estándar denominada ”cookie" para identificarte. Una cookie es una línea de texto corta de texto que puede enviar una página Web a tu navegador. Una cookie no puede reproducir ninguna otra información de tu disco duro, ni difundir virus o tu dirección de correo electrónico.. En la actualidad, los sitios Web utilizan cookies para simplificar las visitas de los usuarios; en general, las cookies pueden almacenar de forma segura la ID y la contraseña de un usuario, personalizar las páginas de inicio e identificar partes de una página Web que se ha visitado.

Es posible configurar tu navegador para que informe cuándo se coloca una cookie. De esa forma, podrás decidir si apruebas la cookie. Indicando cómo y cuándo nuestros visitantes pueden utilizar el Servicio de juego, el Operador podrá mejorarlo más fácilmente.

Niños

Las personas menores de 18 años no están autorizadas a facilitar información personal al Operador. Las personas menores de 18 años tampoco están autorizadas a realizar ninguna actuación jurídica ni transacciones en el Servicio de juego.

Contacto

Si deseas una mayor información sobre la política de confidencialidad del Operador, si deseas modificar tu información personal o recibir información acerca de nuevos productos y servicios y ofertas relacionadas con éstos, ponte en contacto con nosotros (lee la información de contacto en Atención al cliente / Contacto).